Documentation
Permissions de l'espace de travail
Choisissez des accès à l'espace de travail qui gardent les données de facturation visibles uniquement pour les bonnes personnes.
Voir la facturation
Les soldes de facturation, les minutes de crédit, les achats et les autres données de facturation exigent la permission « View billing ». Les préréglages « Member » et « Viewer » ne l'incluent pas.
Sans « View billing », le portail masque les données de facturation, y compris les détails de facturation dans le clavardage d'IA. Cela ne change pas l'accès d'un membre aux informations de l'espace de travail non liées à la facturation.
Gérer les accès
Utilisez « Settings > Members & Teams » pour examiner les rôles et les permissions. Une personne peut recevoir « View billing » par un rôle de l'espace de travail ou une équipe qui accorde cette permission.
Les changements de facturation exigent des permissions supplémentaires. Accorder « View billing » n'accorde pas la permission de modifier les paramètres de facturation ni d'effectuer des achats.